горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Российские аналоги «Зоны 51» могут находиться в Мытищах, на Урале и в Крыму

Штурм «Зоны 51».
«Зона 51» в России - что-то говорили про Мытищи, есть упоминания Урала и Крыма.

МОСКВА, 18 июля, ФедералПресс. Глава российских уфологов рассказал свое мнение о местонахождении секретных баз по изучению инопланетян.

Уфолог Олег Курбатов считает, что единственного аналога «Зоны 51» в России нет. Согласно Голливудской легенде, транслируемой в фильмах «День независимости», «Секретные материалы» и других, на секретной базе«Зона 51» (Area 51) спрятаны свидетельства существования инопланетян. В России же такого однозначно воспринимаемого места нет.

Как сообщил РИА Новости учредитель Русского уфологического общества Олег Курбатов, все существует на уровне слухов. Курбатов рассказал, что что-то говорили про Мытищи, есть упоминания Урала и Крыма. В сети обсуждают номера воинских частей, которые, якобы, были причастны к экспериментам, аналогичным «Зоне 51» в Неваде, но никакого конкретного места назвать нельзя. Также уфолог считает, что пока нет достаточной информации, относиться серьезно к этим сообщениям не стоит.

Акция «Штурм «Зоны 51» в южной Неваде, где могут быть спрятаны следы инопланетных существ или цивилизаций, была запущена в Facebook и уже набрала 1,5 миллиона участников и 1 миллион тех, кто интересуется мероприятием Storm Area 51, They Can't Stop All of Us. «Штурм» назначен на 20 сентября. Представитель ВВС США Лора Макэндрюс заявила, что военные будут защищать базу от «Штурма».

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1