горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Общество
Москва
0
Редакция «ФедералПресс» /

Основатель Healthy Food рассказал о судьбе бизнеса после волны отравлений

Роспотребнадзор
Госпитализация потребовалась 26 пострадавшим

МОСКВА, 18 июля, ФедералПресс. Основатель компании Healthy Food рассказал, что происходит с компанией во время проверки Роспотребнадзора.

Основатель компании Healthy Food Дмитрий Пронин рассказал о трудностях во время проверки Роспотребнадзора. «ФедералПресс» напоминает, что ранее произошло массовое отравление едой из вендинговых автоматов. После этого компания удалила со своего сайта информацию о кафе. Также появились сообщения о тайном вывозе всех продуктов из аппаратов. Все отравившиеся взрослые. Всего госпитализация потребовалась 26 пострадавшим, на данный момент выписано уже 6 человек.

«Мачта сломана, в корабле пробоина, но мы всей командой вычерпываем воду. Надеемся на лучшее, но готовимся к худшему», – прокомментировал ситуацию Пронин.

Управление Роспотребнадзора по Москве начало расследование 16 июля. Основатель компании выразил сочувствие всем пострадавшим. Пронин не подтверждает, но и не отрицает связь своих продуктов с эпизодами отравления. По его словам, сейчас сотрудники компании ждут результатов анализа.

Руководитель Healthy Food заявил, что ни разу не принимал решения о сокращении издержек, которые могли бы негативно повлиять на качество продуктов. Он сообщил, что сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверкой 14 июля. В эти дни на производстве проходила инвентаризация, поэтому в цеху находилась продукция с истекшим сроком годности, сообщает «Форбс».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1