горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Не капуста. Маммолог назвал главные продукты для увеличения груди

Не капуста. Маммолог назвал главные продукты для увеличения груди
Не капуста. Маммолог назвал главные продукты для увеличения груди

МОСКВА, 18 июля, ФедералПресс. Специалисты говорят, что рост молочных желез зависит от эстрогенов. Если употреблять в пищу продукты, которые содержат в себе эстрогены, грудь начнет расти.

В современном мире одна из актуальных тем, которая интересна многим девушкам – увеличение груди. Маммологи назвали главные продукты для роста молочных желез. В первую очередь специалисты советуют употреблять семена льна и его масло. Этот продукт имеет в своем составе эстрогены. По этой причине маммологи советуют натощак с утра выпивать столовую ложку масла семян льна, чтобы сохранить менструальный цикл без сбоев. Кроме того, лен оказывает благоприятное воздействие на организм женщины и на размер ее груди. Кстати, эстрогены содержатся также в молочных продуктах, поэтому добавляйте в свой рацион сметану и сыр.

Одним из самых естественных увеличителей груди являются также бобовые, считают медики. Чтобы скорректировать бюст употребляйте горох, фасоль или бобы. По мнению врачей, травы также положительно влияют на состояние бюста. Их можно также, как и специи, добавлять в любые ваши блюда. К таким «чудодейственным» травам относится дикий ямс, пальма сереноа и пажитник, шишки хмеля и фенхель. Росту груди помогают, в частности, ненасыщенные жиры. Они содержатся в орехах, авокадо, семечках, даже в селедке и оливках, утверждают специалисты. Напомним, ранее «ФедералПресс» назвал идеальный размер груди. В ходе опроса большинство мужчин выбрали бюст третьего размера.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
здоровье
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1