горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ярмольник заплатит еще 400 тысяч за ДТП с автомобилем ФСО

деньги
ДТП произошло в 2016 году

МОСКВА, 24 июля, ФедералПресс. С Леонида Ярмольника взыскали еще 400 тысяч рублей за аварию с автомобилем ФСО. ДТП произошло в 2016 году.

В октябре 2016 года на Кутузовском проспекте по вине актера Леонида Ярмольника произошла авария с участием четырех машин. Среди них оказался автомобиль Mercedes, принадлежащий Федеральной службе охраны.

После ДТП его отремонтировали в специальной организации, в которой они обслуживаются. Стоимость ремонта составила 1 миллион 234 тысячи рублей. Отмечается, что страховая компания выплатила 400 тысяч рублей, а остальные средства потребовали взыскать с Ярмольника.

В конце апреля Хамовнический суд Москвы постановил взыскать с актера 432 тысячи рублей в пользу ФСО за поврежденный Mercedes. Сейчас Мосгорсуд взыскал с Ярмольника еще 400 тысяч рублей, передает «Москва».

«Взыскать с Леонида Ярмольника в пользу ФСО в счет возмещения ущерба 833 тысяч 432,76 рублей и взыскать госпошлину в размере 11 тысяч 534,33 рублей», – сообщили в суде.

«ФедералПресс» напоминает, что через портал госуслуг с 29 октября этого года можно будет оформлять убытки в ОСАГО, оформляющиеся без вызовы представителя дорожной полиции. Все изменения будут внесены в правила ОСАГО.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП суд
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1