горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Депутат Госдумы отправил шутнице Бузовой книги о блокаде Ленинграда

Ольга Бузова
Депутат Госдумы отправил шутнице Бузовой книги о блокаде Ленинграда

МОСКВА, 14 августа, ФедералПресс. Бузовой отправили книги о блокаде Ленинграда. В Госдуме надеются, что она их прочитает.

Российской певице Ольге Бузовой, которая назвала себя блокадницей за облизывание тарелки, отправили книги о блокаде Ленинграда. Об этом рассказал член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев.

По его словам, шутить на тему блокады Ленинграда непозволительно. Бузова же в ролике выглядит нелепо и глупо. Ошибка у певицы вышла из-за незнания, а шутка оказалась грубой и низкой. Парламентарий отметил, что за жизнью Бузовой ежедневно следят миллионы молодых ребят и девушек, поэтому она должна подавать хороший пример.

«Отправлю ей несколько книг о блокаде Ленинграда: произведения Лидии Гинзбург, Даниила Гранина и Алеся Адамовича, Леонида Пантелеева, Дмитрия Лихачева», – сказал Свищев.

Депутат надеется, что Бузова прочитает эти книги и поймет свою ошибку, пишет агентство «Москва».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, на своей странице в Instagram Ольга Бузова опубликовала видео, где она облизывает тарелку и заявляет, что является блокадницей. Общественность возмутилась таким поступком певицы.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1