горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Жириновский заявил, что у КПРФ нет политического будущего

Владимир Жириновский
Жириновский заявил, что у КПРФ нет политического будущего

МОСКВА, 14 августа, ФедералПресс. Владимир Жириновский включился в избирательную кампанию в Республике Алтай. Он отправил партию КПРФ в историю и заявил, что у них нет политического будущего.

По информации телеграмм-канала «Алтайские истории», накануне лидер ЛДПР Владимир Жириновский подключился к предстоящим выборам 8 сентября в Республике Алтай. Политик высказался по поводу ситуации в регионе. Жириновский заявил, что у КПРФ нет политического будущего. Лидер ЛДПР раскритиковал руководителя алтайского рескома КПРФ Виктора Ромашкина. Политик заявил, что партия КПФР уходит в историю.

«Уже более 20 лет в Горном Алтае за кресло главы республики безуспешно борется Виктор Ромашкин, ныне уже пенсионер. Как можно голосовать за человека, который не понимает, что его время безвозвратно ушло? С другой стороны, что это за партия, у которой с 1997 года нет других, более достойных кандидатов на этот пост», – цитирует Жириновского официальная страница партии ЛДПР в «ВКонтакте».

Ранее «ФедералПресс» писал, избирком Республики Алтай не допустил к осенним выборам четыре партии. Решение комиссии посчитали нечестным и планируют его обжаловать. По словам первого секретаря алтайского краевого комитета «Коммунистов России», к ним намерено заслали местных людей, которые самовольно вызвались помочь в сборе подписей.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1