горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Тарантино: я был потрясен походом в Кремль

Квентин Тарантино
Квентин Тарантино был потрясен походом в Кремль

МОСКВА, 11 сентября, ФедералПресс. Ксения Собчак взяла интервью у Квентина Тарантино. Она выпустила его на своем YouTube канале. Тарантино рассказал о посещении Кремля.

В рамках презентации нового фильма Квентин Тарантино дал интервью Ксении Собчак. Это интервью Собчак разместила на своем канале в YouTube.

В интервью Тарантино рассказал о посещении Кремля. Он поделился, что смотря на корону Российской империи, он «просто наслаждался».

«Было удивительно находиться с чем-то таким красивым, таким старым и таким значимым для российской истории. Я был потрясен походом в Кремль. Музей был потрясающий. Но когда ходишь из одной комнаты в другую… Это было потрясающе. Как будто все цвета, все картины и иконы… Это как будто сенсорная перегрузка», – поделился режиссер.

Также, по словам Тарантино, в его фильмах много «почти прямого цитирования» русских авторов, таких как Бердяева, Флоренского и Достоевского. А «Криминальное чтиво» это «настоящая достоевщина».

Когда Собчак спросила об изменении творчества режиссера в сторону мягкости в связи с тем, что он женился, Тарантино резко ответил, что такого не произойдет и заявил, «секс, наркотики и насилие – часть моего культурного кода».

Дополнительно, Тарантино ответил на вопрос о том, что посмотреть.

«Чтобы что-то посмотреть, нужно что-то снять. Идите и снимите», – резюмировал автор.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о презентации нового фильма Тарантино «Однажды в… Голливуде». Также, режиссер поделился планами на будущее.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1