горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Петербургский фальшивомонетчик открыл стрельбу по полицейским

Оружие
Петербургский фальшивомонетчик открыл стрельбу по полицейским

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 июля, ФедералПресс. Житель Санкт-Петербурга расплатился с курьером фальшивой купюрой. После того как сотрудники правоохранительных органов пытались задержать мужчину, он открыл перестрелку.

В Северной столице уверенный в себе мужчина решил, что никто не заметит того, что он заплатил курьеру за еду фальшивой купюрой. Однако курьер оказался очень внимателен. По данным пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу, 14 июля на задержание мужчины выехали сотрудники правоохранительных органов. Только фальшивомонетчик отказался сдаваться добровольно и начал перестрелку. Инцидент произошел на Рижской улице.

После того как мужчина открыл огонь по полицейским, он бросился бежать. Злоумышленник запрыгнул в проезжающую мимо попутку. Водитель автомобиля с начала не понял в чем дело, но спустя 200 метров произвел остановку. Фальшивомонетчик успел скрыться. «Невские новости» сообщают, что пострадавших в данном инциденте нет. Преступник находится в розыске.

Ранее «ФедералПресс» писал, житель Республики Алтай рассчитался фальшивой купюрой в местном магазине. Пострадавшая от проделок обратилась в полицию Республики Алтай. По словам продавца, мошенник купил продукты на игрушечные деньги. Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1