горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
Санкт-Петербург
31 января 2019, 13:46 17
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

У главы «Газпрома» нашли квартиру площадью 1,3 тысячи «квадратов»

Миллер
Миллер купил квартиры в 2014 году

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 января, ФедералПресс. У главы «Газпрома» нашли гигантскую квартиру в доме, расположенном на Мытнинской набережной. Стоимость оценивается почти в 300 миллионов рублей.

Журналисты выяснили, что у главы энергетической компании «Газпром» Алексея Миллера есть гигантская квартира в Санкт-Петербурге. Ее площадь составляет 1396 квадратных метров.

Как стало известно, огромная квартира расположена на Мытнинской набережной. Кроме того, рядом с этим помещением расположены еще две квартиры, которые также принадлежат Миллеру. Их площадь – 186 и 401 квадратный метр. Таким образом, семья главы «Газпрома» владеет почти двумя тысячими «квадратов» в этом доме. Эту площадь можно сравнить с четвертью территории стадиона «Зенит-Арена», пишет Telegram-канал Baza. Все помещения Миллер приобрел в 2014 году. Также известно, что еще часть помещений в этом доме занимают офисы «Газпромбанка».

По информации журналистов, все три квартиры расположены на последнем, шестом этаже дома. Также здесь есть мансарда. Миллер выкупил сразу шесть отдельных апартаментов, но затем их объединили в одну квартиру. Из окон гигантской квартиры видно главные достопримечательности Северной столицы – Неву, Петропавловскую крепость, Исаакиевский собор и Эрмитаж.

Стоит отметить, что кадастровая стоимость самой большой квартиры главы «Газпрома» составляет 284 млн рублей.

Фото: gazprom.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Газпром
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
17
comments powered by HyperComments
Facebook 1