горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
21 февраля 2019, 13:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Петербургский суд приговорил алиментщицу к исправительным работам

Петербургский суд приговорил алиментщицу к исправительным работам
Петербургский суд приговорил алиментщицу к исправительным работам

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 февраля, ФедералПресс. Задолженность женщины по алиментам составила 400 тысяч рублей.

В Северной столице суд приговорил 36-летнюю женщину к исправительным работам за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Общая задолженность петербурженки составила 400 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по городу.

Отметим, что женщина ранее была лишена родительских прав. По решению суда она обязана была платить в детский дом ежемесячно четверть своего дохода, но за несколько мать перевела на содержание 17-летней дочери около 5 тысяч рублей.

Сотрудники судебных приставов заблокировали ее счета и огранили выезд за пределы РФ. Они также составили административный протокол по статье «Неуплата средств на содержание детей». Общий долг по алиментам составил 400 тысяч рублей. Суд приговорил ее к 8 месяцам исправительных работ. Помимо этого, ей придется отдавать государству 5% из заработной платы, пишут «Невские Новости».

Ранее мы сообщали о том, что жительницу Новгородской области приговорили к реальному сроку за неуплату алиментов. По решению суда она проведет 3 месяца в колонии общего режима.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1