горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
12 апреля 2019, 09:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

На разбившего стекло в вагоне петербургского метро торопыгу завели уголовное дело

На разбившего стекло в вагоне петербургского метро торопыгу завели уголовное дело
На разбившего стекло в вагоне петербургского метро торопыгу завели уголовное дело

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 апреля, ФедералПресс. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по 214 статье «вандализм».

На разбившего стекло в вагоне петербургского метро торопыгу завели уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлена личность предполагаемого виновника инцидента. Это 28-летний местный житель. В настоящее время приняты меры для привлечения указанного гражданина к ответственности за совершение данного преступления», – сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, инцидент произошел несколько дней назад. Не дождавшись остановки, мужчина в метро разбил двери поезда. Нетерпеливый пассажир напугал своим поступком попутчиков. Тогда в социальных сетях пользователи бурно обсуждали причину такого поведения. Некоторые решили, что буйный петербуржец проехал свою остановку. Однако позже появились слухи о том, что молодой человек увлекался тайским боксом. Он потерял самообладание, когда узнал, что его возлюбленная изменила ему. По словам его приятеля, разъяренный даже сломал своей девушке нос. Любовник же успел сбежать, поэтому 28-летний бывший спортсмен, желая выместить свой гнев, разбил двери вагона в метро.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1