горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
16 апреля 2019, 12:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В Петербурге алиментщика заставили красить лестницы в военном комиссариате

В Петербурге алиментщика заставили красить лестницы в военном комиссариате
В Петербурге алиментщика заставили красить лестницы в военном комиссариате

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 апреля, ФедералПресс. Злостному неплательщику алиментов пришлось также в течение десяти дней выносить мусор.

В Северной столице сотрудники судебных приставов привлекли петербуржца к административной ответственности. Мужчина не платил алименты на содержание 11-летнего сына по решению суда. У него накопился долг в размере 740 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по городу.

В отношении 32-летнего неплательщика алиментов возбудили исполнительное производство. Сообщается, что деньги должны были списываться со счета гражданина в банке с заработной платы, пока тот был трудоустроен. Мужчина свои обязанности не выполнял и поэтому в дело пришлось вмешаться приставам. Отметим, что суд приговорил злостного неплательщика алиментов к обязательным работам сроком на 40 часов.

В качестве наказания ему пришлось красить лестницы в военном комиссариате. Кроме того, мужчина в течение 10 дней занимался выносом мусора. Ранее жительницу Новгородской области приговорили к реальному сроку за неуплату алиментов. По решению суда она проведет 3 месяца в колонии общего режима. Свою вину женщину полностью признала.

Фото: r66.fssprus.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1