горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
18 апреля 2019, 13:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Сотрудников Большого театра кукол в Петербурге подозревают во взятке

Сотрудников Большого театра кукол в Петербурге подозревают во взятке
Сотрудников Большого театра кукол в Петербурге подозревают во взятке

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 апреля, ФедералПресс. Сегодня утром в Большом театре кукол прошли обыски.

Сегодня утром сотрудники петербургского Управления экономической безопасности и противодействия коррупции нагрянули с проверкой в Большой театр кукол на улице Некрасова. Информацию подтвердили в комитете по культуре Санкт-Петербурга, однако комментировать ситуацию не стали.

«У нас есть данные о проведении оперативных мероприятий в театре, но что это - обыски или выемка документов, мы сказать не можем», – сообщили в ведомстве.

По информации телеграмм канала «Mash на Мойке», руководителя Большого театра кукол и нескольких сотрудников подозревают в получении большой взятки. Сообщается, что обыски проходят еще по нескольким адресам. Оперативники изымают оттуда документы и технику. Отметим, что работники театра опровергли эту информацию. Они заявили, что не слышали ни о каких проверках.

Ранее сотрудники правоохранительных органов нагрянули к сайентологам. Обыски проходили по делу обманутых дольщиков. Кроме того, сотрудники ФСБ изучали также документы в отделениях сайентологической церкви в столице.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1