горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
13 июня 2019, 08:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Спасатели сняли с крыши на Дворцовой набережной подростков

Спасатели сняли с крыши на Дворцовой набережной подростков
Спасатели сняли с крыши на Дворцовой набережной подростков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 июня, ФедералПресс. Возможно, подростки решили забраться повыше, чтобы посмотреть репетицию «Алых парусов».

Сегодня в пять часов утра в Петербурге спасатели сняли с крыши на Дворцовой набережной подростков. Об этом сообщают свидетели в социальной сети в «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | Спб». Возможно, как говорят очевидцы, ребята решили забраться повыше, чтобы посмотреть репетицию «Алых парусов». Впрочем, интернет-пользователи с юмором отнеслись к поступку юных горожан. «Школьники не виноваты! Просто Карлсон предложил им пошалить!», написал комментатор Игорь.

Напомним, вчера поздно вечером бриг, ставший символом праздника выпускников, прошел под Троицким мостом. Специально для репетиции дня выпускников в Петербурге развели Троицкий мост. Увидеть яркое зрелище смогли сотни петербуржцев и туристов, которые собрались на набережных Северной столицы. Фотографиями действа они поделились в социальных сетях. Сообщается, что праздник пройдет в ночь на 24 июня. Ограничения для водителей в центре города вводятся уже с четверга, 13 июня.

Ранее вСалехарде подростки устроили на крыше многоэтажки скоростные забеги.Произошедшее записали на видео и опубликовали в соцсетях жители соседних домов.Многие горожане были также недовольны управляющей компанией, которая оставила дверь на крышу дома открытой.

Фото: mchs.gov.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1