горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
12 июля 2019, 10:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

Утка-вымогательница снова атакует петербургский метрополитен

Утка
Утка-вымогательница снова атакует петербургский метрополитен

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 июля, ФедералПресс. Жители Петербурга пожаловались на утку, которая просит милостыню в метрополитене. Известно, что женщина преклонного возраста использует птицу в корыстных целях.

В социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП| Санкт-Петербург | Неизданное» подписчики снова сетуют на утку-попрошайку. По словам очевидцев, пенсионерка использует птицу ради своей выгоды. Жительница Северной столицы ежедневно просит у пассажиров метрополитена финансовой помощи. При этом за ней бегает утка с привязанным ведерком к ее лапкам. Кому-то жалко птицу, а кто-то реагирует на эту ситуацию достаточно негативно.

«Всем надоевшая утка снова терроризирует пассажиров метро», – говорит один из пользователей группы в соцсети.

Ранее «ФедералПресс» писал, в сургутском спасательном центре рассказали, что на проспекте Мира спасатели достали из ливневки провалившихся туда четырех утят. Еще пятерых спасли неравнодушные жители до прибытия спасателей. Чтобы подобраться к утятам, одному из спасателей пришлось спускаться на глубину три метра в специальном аппарате, который осуществляет подачу сжатого воздуха. Иначе, пояснили, в спасательном центре можно отравиться вредными парами. Всего в операции приняли участие три человека.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1