горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

С петербургских школьников взяли 200 тысяч за занятия в бесплатных секциях

Деньги
С петербургских школьников взяли 200 тысяч за занятия в бесплатных секциях

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 июля, ФедералПресс. В Петербурге родители отдали своих детей в бесплатные секции, но при этом заплатили 200 тысяч. Прокуратура настаивает на возбуждении уголовного дела.

В Северной столице школа решила навариться на своих учениках. Родители отдали детей в бесплатные спортивные секции. Однако их обязали заплатить за занятия 200 тыс. руб. По информации пресс-службы прокуратуры, сотрудники ведомства в результате проверки обнаружили, что с родителей нескольких учеников требовали деньги за бесплатные спортивные секции по водному поло и плаванию.

Неустановленные лица образовательного учреждения ГБОУ СОШ №546 Красносельского района Петербурга, получали деньги за бесплатные занятия в течение двух лет. Городская прокуратура настаивает на возбуждении уголовного дела. «Невские новости» сообщают, что окончательное решение примет Следственный комитет.

Напомним, бывшая замдекана юридического факультета ЛГУ им. Пушкина Ольга Лунькова, осуждена за взятки и мошенничество. Студенты и абитуриенты исправно платили женщине взятки, но к сожалению остались без высшего образования. Лунькова обещала, что обеспечит зачисление абитуриентам, если они дадут взятку. Однако женщина действовала отнюдь не в интересах своих подопечных.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1