горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербургская мошенница продала пенсионерке чужую квартиру за 3 миллиона

Мошенничество
Петербургская мошенница продала пенсионерке чужую квартиру за 3 миллиона

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 июля, ФедералПресс. В Петербурге задержали мошенницу, которая продала пожилой женщине квартиру за 3 миллиона. В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело.

В Северной столице мошенница обманула 82-летнюю пожилую женщину. Известно, что после этого злоумышленница была задержана сотрудниками правоохранительных органов. По данным пресс-службы МВД по городу и Ленобласти, 47-летняя жительница Петербурга подозревается в том, что продала пенсионерке чужую квартиру.

«Указанная гражданка, представившись собственником квартиры в одном из домов на Ленинском проспекте, но не являясь таковым, в апреле текущего года заключила договор купли-продажи на эту недвижимость с 82-летней петербурженкой», – сообщается на официальном сайте ведомства.

Известно, что инцидент произошел в апреле этого года. По словам пожилой женщины, покупку квартиры она совершала для своего сына. Общий ущерб составил 3 млн руб. В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Мошенничество».

Ранее «ФедералПресс» писал, в Петербурге родители отдали своих детей в бесплатные секции, но при этом заплатили 200 тысяч. Прокуратура настаивает на возбуждении уголовного дела.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1