горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Активисты Петербурга посчитали слова Бузовой «водицей» и призвали к публичному извинению

Ольга Бузова
Петербургские активисты назвали слова Ольги Бузовой «водицей» и попросили извиниться

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 августа, ФедералПресс. Петербургские активисты назвали слова Ольги Бузовой «водицей» и попросили извиниться. Активисты посчитали, что певица издевается над историей Северной столицы.

Ольге Бузовой придется принести публичные извинения за то, что она причислила себя к блокадникам. Самое крупное молодежное движение в Северной столице «Петербург – Город Перемен!» требует от певицы публично попросить прощения за свои слова. Активисты считают, что известная ведущая поглумилась над историей Санкт-Петербурга. В социальных сетях опубликован пост с фотографией сопредседателей движения. На фотографии Никита Донцов и Георгий Рожков показывают открытые ладони с надписью #ОляИзвинись. Хештег набирает большую популярность в сетях.

Более того, активисты проведут серию митингов у офиса ТНТ в Петербурге, а также возле памятной надписи-предупреждения об Артобстрелах. Активисты выйдут на улицы Северной столицы с плакатами, на которых будет надпись: «Твои слова – водица, надо извиниться! #ОляИзвинись», сообщают «Невские новости».

Ранее, ведущая телепроекта «Дом-2» и певица Ольга Бузова выложила в своем Инстаграм скандальное видео. Певица, сидя за столом в купальнике, облизывала тарелку после еды и заявила: «Ну вкусно мне! Я – блокадница».

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1