горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
24 апреля 2019, 10:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

«Кладбище домашних животных». В Югре около детского сада нашли свалку трупов рогатого скота

Труп козы
Из-под тающего снега торчат рога и тела домашних коз.

ЮГОРСК, 24 апреля, ФедералПресс. В Югорске около детского сада нашли свалку трупов. Из-под тающего снега торчат рога и тела домашних коз.

Жители Югорска нашли возле детского сада несанкционированное кладбище домашних животных. Трупы рогатого скота нашли неподалеку от детского сада «Радуга». О происшествии в соцсетях сообщил депутат городской думы Югорска Антон Пантин.

«Вытаивают из снега три трупа домашних коз. Торчат копыта. Кто-то устроил на поле кладбище домашних животных. Под солнцем трупы начнут гнить, сколько же заразы пойдет на детский сад?», - рассказал депутат.

По словам горожан, на поле напротив детского сада в теплое время года местные фермеры выгуливают свой скот, в том числе коров и коз. Кроме того, многие утверждают, что из-за близости с частными домами и лесом, на этой территории постоянно находят трупы животных.

«На противоположной стороне от детского сада, прямо за остановкой общественного транспорта растаял труп съеденной собаки», - рассказала югорчанка Валерия.

Депутат Антон Пантин отметил, что трупы уже убрали. Для их вывоза на место были направлены люди в белых халатах, масках и с особым оборудованием. Трупы они разрезали на части и складывали в пакеты, пишет информационный портал megatyumen.

Фото: Антон Пантин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1