горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре ночью из горящего дома эвакуировано 44 человека

пожар
Для тушения было задействовано более 40 специалистов.

НЯГАНЬ, 8 августа, ФедералПресс. Ночью в Нягани загорелся жилой многоквартирный дом. Для тушения было задействовано более 40 специалистов.

Прошедшей ночью в Нагяни произошел пожар в двухэтажном деревянном доме № 72 по улице Интернациональная. В МЧС о возгорании сообщили в 22:44, а полностью ликвидировать горение и его последствия удалось только к 00:57.

Из горящего дома силами пожарных было спасено девять человек. Всего эвакуировано их своих квартир было 44 человека, из которых девять маленькие дети. Пострадавших нет, сообщает пресс-служба МЧС по Югре.

Сообщается, что горевшая квартира серьезно повреждена. Ее жители были переселены в маневренных фонд, а остальные жильцы дома пока разместились у родственников и знакомых города.

Вопрос с расселением погоревшего деревянного дома планируется решить в скором времени на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечения пожарной безопасности. Однако когда пройдет заседание пока неизвестно, на сайте городской администрации этой информации нет, а дозвониться до ведомства на момент публикации не удалось.

На данный момент официальные причины пожара неизвестны. Их предстоит выяснить дознавателям. Однако в соцсетях жители дома рассказывают, что пожар мог начаться из-за неосторожного обращения с огнем в неблагополучной квартире на втором этаже. Также очевидцы отметили, что именно с этой квартиры начался пожар.

Фото: ФедералПресс/ Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МЧС пожар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1