горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре на пятый день поисков нашли тело одного из подростков

Центроспас Югория
Второго мальчика еще ищут.

САРАНПАУЛЬ, 23 августа, ФедералПресс. Тело одного из пропавших в Березовском районе подростков нашли в воде. Второго мальчика еще ищут.

На пятый день поисково-спасательной операции специалистам удалось найти тело одного из пропавших подростков. Напомним, два 16-летних мальчика ушли на рыбалку 19 августа, с тех пор они не выходили на связь.

Тело ребенка спасатели нашли в воде с помощью специального оборудования. Поиски второго мальчика продолжаются.

Напомним, что 19 августа на реке Ляпин обнаружили пустую лодку, на которой подростки отправились рыбачить, а вчера спасатели нашли сапог одного из мальчиков. Обувь прибило к берегу, в 200 метрах от места, где наткнулись на лодку.

Ранее спасатели уже обыскивали места возможного утопления, однако результатов не было. Сегодня к спасательному отряду Березовского района присоединились поисковики из Сургутского района, а вчера к поискам подключились специалисты из Ханты-Мансийска. Помимо спасателей, полицейских и следователей, в операции принимают участие более 40 волонтеров.

За прошедшие сутки было обследовано пять километров береговой линии, лестные массивы и 3,5 тысячи квадратных метров водной акватории, сообщает пресс-служба «ЦентроСпас Югория».

Фото: ФедералПресс/Полина Петренко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1