горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
26 октября 2016, 09:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Сергей Табаринцев-Романов

«Единая Россия» рекомендовала на пост главы Нефтеюганска Сергея Дегтярева

Гордума Нефтеюганска
Сергей Дегтярев получил партийную поддержку на выборах главы

НЕФТЕЮГАНСК, 26 октября, РИА ФедералПресс. Сегодня будет принято решение, кто возглавит Нефтеюганск. А вчера поздно вечером местные «единороссы» приняли решение поддержать кандидатуру Сергея Дегтярева, сообщил РИА «ФедералПресс» участник вчерашнего политсовета партии.

Как сообщил агентству один из членов политсовета нефтеюганского отделения «Единой России», заседание состоялось вечером вторника и в повестке заседания был лишь один вопрос — рекомендовать кандидатуру Сергея Дегтярева на пост главы Нефтеюганска.

По словам собеседника, в зале присутствовал так же Сергей Чайкин — член политсовета и еще один кандидат на пост главы города. В ходе обсуждения он попросил слова и возмутился тем, что «у единороссов нет выбора», поскольку им «навязали одну фигуру», тогда как второй действующий кандидат «присутствует и живой» - даже не вносится в повестку.

Чайкин подчеркнул, что у него есть хорошая стратегия социально-экономического развития муниципалитета, в отличие от других кандидатов. Тем не менее, его никто не поддержал, включая главу гордумы Николая Цыбулько.

Результатом обсуждения стало практически единогласная поддержка Дегтярева — против проголосовал только его непосредственный оппонент Сергей Чайкин.

Напомним, что Сергей Дегтярев в кулуарах назывался фаворитом гонки сразу после выборов. На первом после окончания избирательной гонки заседании гордумы он присутствовал в зале, при этом отказался от должности председателя фракции партии власти в окружной думе ХМАО.

Окончательное решение о том, кто возглавит город нефтяников будет принято сегодня на заседании городской думы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1