горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Проверок не будет. В Сургутском районе сломался детектор лжи

Полиграф
Глава района пообещал, что в скором времени полиграф починят.

СУРГУТ, 13 сентября, ФедералПресс. В Сургутском районе сломался детектор лжи, на котором проверяли чиновников. Глава района пообещал, что в скором времени полиграф починят.

В Сургутскмо районе сломался детектор лжи, на котором проходили проверки сотрудники местной администрации. Глава района Андрей Трубецкой сообщил, что скоро будет куплен новый полиграф.

Кроме того, он рассказал, что аппарат находился на гарантийном сроке, и будет приведен в рабочее состояние в скором времени. Глава района отметил, что проверку на детекторе лжи специалисты проходят только по собственному желанию.По результатам теста на полиграфе сотрудника нельзя уволить или каким-либо образом наказать. Однако «предупрежден – значит, вооружен», подчеркнул Андрей Трубецкой.

О том, какие вопросы задают сотрудникам администрации во время проверки неизвестно, но глава муниципалитета отметил, что личная жизнь подчиненных его не интересует. Об этом пишет «Сиа-пресс».

Напомним, что тестирования на детекторе лжи в администрации Сургутского района начались в этом году. Ранее сотрудники сообщали, что на полиграфе у них спрашивали о наличии проблем с законом, алкоголем и наркотиками.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1