горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале собака изуродовала лицо двухлетней девочке

Сейчас девочка находится в больнице.

НОЯБРЬСК, 6 сентября, ФедералПресс. Ребенка со рваными ранами лица срочно доставили в Ноябрьскую центральную районную больницу.

В Ноябрьске домашний пес напал на хозяйскую дочку. Все случилось в тот момент, когда 2-годовалая малышка в присутствии родителей решила поиграть с любимцем семьи – хаски. На попытку обнять его сзади зверь отреагировал агрессивно и вцепился в лицо ребенка.

Приехавшая на вызов бригада фельдшеров оказала ребенку срочную медицинскую помощь и госпитализировала в Центральную районную больницу. Корреспонденту «ФедералПресс» в медучреждении сообщили об удовлетворительном состоянии маленькой пациентки. «При поступлении у девочки были зафиксированы четыре рваные раны лица. Ее положили в травматологическое отделение. В настоящий момент ее состояние оценивается ближе к удовлетворительному, но она по-прежнему нуждается в стационарном лечении», - сообщили в пресс-службе больницы. По словам медиков, семья девочки вполне благополучная, мама постоянно находится рядом с ребенком.

В пресс-службе «Ноябрьской станции скорой медицинской помощи» сообщили, что случай с девочкой не единичен. В конце августа нынешнего года аналогичный инцидент произошел на одной из центральных улиц Ноябрьска. Гуляющий без хозяина пес напал на десятилетнего мальчика. Пострадавшего ребенка доставили в больницу с укусами живота и ног.

Фото: Полина Петренко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1