горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Крым
1

Зарплата в крымской Росгвардии будет выше, чем в других регионах

Росгвардия
Росгвардия готовится к повышения зарплат

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 августа, ФедералПресс. Больше, чем в полтора раза вырастут оклады росгвардейцев на полуострове. Это самое значительное повышение выплат среди всех служащих ведомства.

Сотрудники Росгвардии теперь будут получать больше. Соответствующий проект ведомственного приказа об увеличении денежного довольствия опубликован на портале правовых нормативных актов.

С 1 октября зарплата сотрудников Росгвардии с учетом надбавок значительно вырастет. Наибольшее повышение окладов ждет Крым и Севастополь. Ежемесячная надбавка от оклада для тех, кто служит на полуострове, вырастет на 65 %.

Руководящий состав подразделений в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области будет получать больше на 10 %, а те, кто трудятся в подразделениях собственной безопасности – «за особые условия службы» на 40 %.

Кроме того, согласно приказу расшириться категория лиц, которым полагаются поощрительные выплаты «за особые достижения в службе». Там надбавки колеблются от 30 % до 60 %. Например, на 30 % надбавки могут засчитывать «краповые береты», сотрудники центров спецназначения и мобильных отрядов особого назначения и быстрого реагирования. Для начальников отделов правовой работы и отделов кадров положено от 50 до 60 % выплат от оклада.

Надбавки «за выполнение задач, связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время» в размере 10-20 % от оклада положены сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии в Калининградской области, а тех, кто служит в Темрюкском районе Краснодарского края – 40 % от оклада.

Фото: ФедералПресс /Дмитрий Алексеев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Крым Россия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1