Политика
Севастополь
16 октября 2018, 15:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Оксана Порицкая

Пономарев рассказал, почему чиновники не ходят с отчетами к депутатам

СЕВАСТОПОЛЬ, 16 октября, ФедералПресс. Парламентарии до сих пор не устранили все нарушения регламента.

Сегодня из пленарного заседания сессии законодательного собрания Севастополя парламентарии исключили из повестки первых 7 вопросов по причине неявки докладчиков из правительства. Причины неявки пояснил заместитель губернатора Илья Пономарев.

экспертное мнение
Вадим Мордашов
12.10.2018, 12:58

«Заявления Аксенова против Овсянникова – это коммерческие и личные интересы, это не политика»

«Правительство ведет речь о необходимости приведения регламента законодательного собрания в соответствие с законодательством города Севастополя. Губернатор уже неоднократно обращал внимание наших коллег из законодательного собрания на эту проблему», – подчеркнул Пономарев.

Пономарев наполнил, что необходимо урегулировать вопросы регламентации проведения правительственного часа и определения списка должностных лиц, которые в соответствии с планом контрольной деятельности должны осуществлять и представлять соответствующие органы исполнительной власти в рамках контрольном деятельности.

«Некоторые наши СМИ писали, что губернатор требует некое согласование конкретных фамилий. Никогда этого требования не было. Речь ведем только об упорядочивании ведения контрольной деятельности», – отметил вице-губернатор.

Напомним, что ранее власти заявили, что до тех пор, пока нарушения не будут устранены, правительство Севастополя намерено предоставлять отчеты в заксобрание в письменной форме, а не отчитываться с трибуны парламента, как было ранее.

Фото: sevzakon.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1