горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Севастополь
19 января 2019, 17:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Оксана Порицкая

Сергей Елизаров прокомментировал обыски и свое увольнение из правительства Севастополя

Елизаров
Чиновник уверен, что он не нарушал закон

СЕВАСТОПОЛЬ, 19 января, ФедералПресс. Проверка контрольного управления проводится. О грядущем увольнении чиновник узнал от журналистов.

Руководитель главного контрольного управления правительства Севастополя Сергей Елизаров впервые прокомментировал информацию об обысках в ведомстве и собственной отставке. Он уверен, что закон не нарушал.

Проверка в отношении Елизарова и ГКУ была начата в конце текущей недели. В пятницу появилась информация о том, что в ведомство пришли представители ФСБ и изъяли документы для проверки.

«Проверка идет. Она на завершающей стадии, но я пока не имею права её комментировать. Проверка ещё не закончена», – подтвердил Елизаров.

Одновременно с проверкой состоялось заседание комиссии по соблюдению требований служебному поведению государственных гражданских, которая рекомендовала губернатору уволить Елизарова «в связи с утратой доверия». Причиной такой формулировки, как сообщили в пресс-службе правительства, стало предоставление чиновником недостоверных сведений о доходах.

О результатах проверки сообщил сайт правительства. Как заявил Елизаров, сам он узнал о грядущей отставке и неверно заполненной декларации только через СМИ. Чиновник также заверил, что сведения в декларации правильные.

«Закон я не нарушал. Я это даже писал в объяснительной», – заявил Елизаров.

Фото:пресс-служба правительства Севастополя

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1