горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Севастополь
20 июня 2019, 12:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Оксана Порицкая

Краснодарец занял должность природоохранного прокурора в Севастополе

Севас
В городе новое назначение

СЕВАСТОПОЛЬ, 20 июня, ФедералПресс. На повышение повел уроженец Краснодарского края. Его поздравил земляк, прокурор Севастополя Марк Большедворский.

На должность Севастопольского межрайонного природоохранного прокурора назначен уроженец кубанской столицы, младший советник юстиции Дмитрий Рейх. Согласно, приказу генерального прокурора России Юрия Чайки, он будет занимать пост 5 лет.

36-летний Дмитрий Рейх начал службу в органах прокуратуры Краснодарского края в 2008 году в должности помощника прокурора Северского района. Являлся заместителем Сочинского межрайонного природоохранного прокурора и заместителем прокурора Адлерского района Сочи.

В марте 2019 год переехал в Севастополь, став замначальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства – начальником отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и охраны природы прокуратуры города Севастополя.

Отметим, что это не первый важный пост в Севастополе, который занимают уроженцы соседней Кубани. В июле 2018 года на должность главного прокурора города был назначен Марк Большедворский, который до этого 11 лет возглавлял прокуратуру Сочи, а затем руководил прокуратурой Адыгеи.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1