Общество
Америка
12 мая 2018, 13:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Насекина

Хор Турецкого исполнил песни военных лет в ООН

МОСКВА, 12 мая, ФедералПресс. Российский музыкальный коллектив Хор Турецкого и арт-группа Сопрано собрали аншлаг в зале Генеральной Ассамблеи ООН.

Российский музыкальный коллектив "Хор Турецкого" и арт-группа "Сопрано" собрали аншлаг в зале Генеральной Ассамблеи ООН. Публика услышала "Ваше благородие", "Катюшу", "Темную ночь", "Жди меня", "Майский вальс", "Дорогой длинною" и другие композиции, пишет ТАСС.
Отмечается, что концерт начался с двухчасовой задержкой - самолет, на котором должна была лететь труппа, сломался. Об этом музыканты рассказали в Инстаграм. "Друзья, несмотря на отмену рейса, мы все-таки в Нью-Йорке! Концерт в Зале Генеральной Ассамблеи ООН состоится! Начало в 20:30. Мчим!", - сообщили артисты подклонникам. 
Но эта неприятность не помешала артистам достойно выступить - каждая песня была встречена бурными аплодисментами.
Напомним, что коллектив принимает участие в проекте "Песни единства", который был создан в 2015 году, когда отмечалось 70-летие окончания Второй мировой войны
В этом году музыканты выступили на центральной площади Парижа, в Любляне, Вене, Берлине. Последней остановкой перед трансатлантическим перелетом был город Ашдод на юге Израиля, где "Хор Турецкого" пел под открытым небом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1