Общество
Америка
8 мая 2019, 10:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Мать за деньги разрешила другу изнасиловать ее ребенка

ребенок
Мать получила деньги и оставила своего ребенка с педофилом

ЛА БАНДА, 8 мая, ФедералПресс. В Аргентина местная жительница продала своего ребенка другу сожителя. За изнасилование девочки тот заплатил 65 долларов.

В городе Ла Банда в Аргентине женщина отдала на время свою 11-летнюю дочь другу своего сожителя. За это он должен был заплатить 65 долларов. Как сообщают зарубежные СМИ, мать получила деньги и оставила своего ребенка с педофилом.

Спустя время, когда мужчина уже надругался над несовершеннолетней, женщина вернулась. Дочь пожаловалась на то, что произошло, однако аргентинка обвинила ее во лжи и заявила, что не будет писать заявление в полицию.

Через некоторое время девочка обо всем рассказала своей тете. Она, в свою очередь, уже обратилась к сотрудникам правоохранительных органов. После этого мать пострадавшей и подозреваемого арестовали.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Петербурге мужчина обвинил бывшую жену в противоправных действиях по отношению к дочери. Он узнал о переписке, где обсуждался вопрос стоимости встречи взрослого мужчины и маленькой девочки. По словам отца, женщине за это платят до десяти тысяч рублей. Сотрудники Следственного комитета начали доследственную проверку.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1