Общество
Центральная Америка
23 апреля 2019, 05:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Елена Горчитца

ФБР обвиняет лидера UCP в подготовке покушений на Обаму, Хиллари Клинтон и Сороса

Ларри Митчелл Хопкинс был задержан за незаконное хранение огнестрельного оружия в минувшую субботу.
Ларри Митчелл Хопкинс был задержан за незаконное хранение огнестрельного оружия в минувшую субботу.

ВАШИНГТОН, 23 апреля, ФедералПресс. Ларри Митчелл Хопкинс был задержан за незаконное хранение огнестрельного оружия в минувшую субботу.

Во время расследования ФБР получило показания свидетеля о том, что Ларри Митчелл Хопкинс в личной беседе хвалился, будто планировал с соучастниками устроить покушение на Обаму, Клинтон, а также финансиста Джорджа Сороса. Об этом сообщает Newsru.com.
Ларри Митчелл Хопкинс и другие участники военизированного формирования UCP (The United Constitutional Patriots - «Объединенные конституционные патриоты») ловили мигрантов на границе с Мексикой. Законодательство не дает им право на подобные действия. Однако, члены UCP заявляли, что сотрудничают с таможенной службой.

На этой неделе в социальных сетях появились видеоролики, на которых вооруженные люди удерживали жителей Мексики, пытающихся незаконно попасть на территорию США. Озвучены данные, что за последние 60 дней Ларри Хопкинс и его соратники задержали более 5,6 тысяч незаконных мигрантов.

Как уже писал ФедералПресс, представители UCP считают, что мигранты распространяют антиамериканские взгляды и сотрудничают с запрещенными террористическими организациями. Как заявляют представители UCP, без их поддержки властям не справиться с потоком незаконных мигрантов в страну.

Правозащитные организации уже назвали объединение «фашистским ополчением».

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Мексика
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1