горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ДФО
27 февраля 2019, 07:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Миронова

Ди Каприо вступился за косаток и белух из приморской «китовой тюрьмы»

Ди Каприо вступился за косаток и белух из приморской «китовой тюрьмы»
Ди Каприо вступился за косаток и белух из приморской «китовой тюрьмы»

ВЛАДИВОСТОК, 27 февраля, ФедералПресс. Известный актер попросил подписать петицию. Пост в соцсети набрал 11 тысяч лайков.

Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо обратил внимание на «китовую тюрьму» в бухте Средней в Приморье. Он написал пост на своей страничке в Twitter с просьбой подписать петицию, открытую зоозащитниками.

В твите актер отметил, что просит подписчиков присоединиться к нему, выступая против бесчеловечного захвата косаток и белух в России. На момент написания новости пост Ди Каприо набрал 11 тысяч лайков и пять тысяч репостов.

Сейчас та самая петиция, которую просит подписать актер, набрала более восьмисот тысяч подписей. Отметим, что эта петиция создана иностранными зоозащитниками. Россияне создали еще одну, русскоязычную. Ее пока подписали 47 тысяч человек.

Напомним, осенью прошлого года зоозащитники забили тревогу, после того, как обнаружили в бухте Средняя в Приморье настоящую «китовую тюрьму». До сих пор в тесных вольерах заключено почти сто млекопитающих. Люди требуют выпустить их на волю, но с этим могут возникнуть проблемы.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1