горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ДФО
22 марта 2019, 11:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Миронова

Визит главы Забайкалья к многодетной матери из Читы закончился массовыми рыданиями

Визит главы Забайкалья к многодетной матери из Читы закончился массовыми рыданиями
Визит главы Забайкалья к многодетной матери из Читы закончился массовыми рыданиями

ЧИТА, 22 марта, ФедералПресс. Александр Осипов поручил помочь семье с инвалидом без шумихи. Он был возмущен, что чиновники забрали документы только сегодня.

Сегодня врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов посетил дом, в котором живет многодетная семья Ольги Сережиной. Это та самая женщина, которая довела главу региона до слез во время «Прямого разговора».

Как рассказала сама женщина корреспонленту «Говорит Москва», во время визита Осипов снова не смог сдержать слез.

«Он приехал, спросил, можно я посмотрю ребенка вашего? Я взяла ребенка-инвалида Ксюшу на руки. Он спросил, почему заболел ребенок менингитом. Я начала ему объяснять, объяснять последствия, заплакала сама, заплакал он, заплакала с ним подчиненная женщина. Так что не только он один плакал сегодня. Рыдали все», – рассказала Ольга Сережина.

По данным издания ИА «Чита.Ру», Осипов был возмущен тем, что социальный работник пришел к семье только сегодня, только сегодня забрал документы.

«Чем занимались раньше? Не нужна показуха, нужна реальная помощь», – сказал Осипов.

По поручению главы региона, руководитель минсоцзащиты Забайкалья обеспечат семью всей необходимой медицинской и социальной помощью. Глава Читы должен будет заняться ремонтом дома.

«ФедералПресс» уже писал о том, как мать семерых детей довела главу Забайкалья до слез во время «Прямого разговора». Женщина пожаловалась на ужасные условия в доме, из-за которых не может обеспечить нормальный уход для ребенка-инвалида.

Фото: забайкальскийкрай.рф

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1