Политика
Ярославская область
24 марта 2016, 14:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Открытая Россия» поддержит на выборах в Госдуму депутата из Пушкино

ПУШКИНО, 24 марта, РИА ФедералПресс. Представители проекта Михаила Ходорковского «Открытые выборы» заявили о поддержке еще одного кандидата на выборах в Госдуму. Им стал лидер Либертарианской партии России, 28-летний депутат Совета депутатов города Пушкино Андрей Шальнев.

ПУШКИНО, 24 марта, РИА ФедералПресс. Представители проекта Михаила Ходорковского «Открытые выборы» заявили о поддержке еще одного кандидата на выборах в Госдуму. Им стал лидер Либертарианской партии России, 28-летний депутат Совета депутатов города Пушкино Андрей Шальнев. Известно, что он будет выдвигаться в Госдуму по 125-му Сергиево-Посадскому округу (Королев, Красноармейск, Пушкинский и Сергиево-Посадский муниципальные районы Московской области) на базе партии «Парнас». В своей программе кандидат сделает акцент на местном самоуправлении и своем позитивном опыте.

«Сейчас такая атмосфера в стране, кругом негатив и у людей большая степень апатии. Мы хотим разбудить людей, чтобы они тоже что-то начинали делать, а не ждали подачек от государства», – рассказал Андрей Шальнев «ФедералПресс».

В случае, если кандидату удастся победить на выборах, он будет добиваться «снижения давления государства», децентрализация полномочий, снижения и возвращения налогов на местный уровень. За время работы в Совете депутатов ему удалось «запустить постоянную дискуссионную площадку» для жителей Пушкино, а также снизить налог на недвижимость для владельцев гаражно-строительных кооперативов.

«Ценности проекта «Открытые выборы» мне близки. Мы не во всем согласны на 100 процентов, но главное – мы считаем, что России необходимо развиваться демократическим путем», – заявил лидер Либертарианской партии.

Напомним, Андрей Шальнев – уже девятый кандидат, который пойдет на выборы в сентябре 2016 года при поддержке «Открытой России» Михаила Ходорковского. Ранее сообщалось, что поддержку проекта получат 20 кандидатов в депутаты. Их окончательный список будет объявлен до конца апреля.


Фото пресс-службы проекта «Открытые выборы»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1