Политика
  1. Политика
Политика
Европа
0

Лукашенко рассказал о шагах к интеграции с РФ

Лукашенко
Лукашенко поговорил с Рапотой

МИНСК, 9 июля, ФедералПресс. Лукашенко и Рапота обсудили отношения Белоруссии с Россией. Страны не собираются разрывать договор о Союзном государстве.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о том, что РФ и Белоруссия не собираются «ломать» договор о Союзном государстве. Он считает, что двум странам необходимо выстраивать союзные отношения. Речь об этом шла во время встречи с госсекретарем Союзного государства Григорием Рапотой.

Также Лукашенко отметил, что он договорился с президентом РФ Владимиром Путиным, что не будут разрушать договор. Иначе будет разрушено все, чего страны смогли достичь за это время двусторонних отношений.

«Если мы влезем в ломку договора, то вообще все разрушим, что было сделано за это время», – отметил президент Белоруссии.

Кроме того, Лукашенко сказал, что в настоящее время Белоруссия и Россия не обсуждают возможность объединения в одно государство, пишет ТАСС.

Напомним, что информация об объединении РФ и Белоруссии уже давно распространяется в СМИ. Против объединения России и Белоруссии выступили 48 % россиян.

Фото: president.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Белоруссия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1