Общество
ЮФО
29 мая 2018, 13:23 1
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

«Были слышны ее крики»: появились новые подробности убийства многодетной матери в кубанском селе

уголовное дело
Фото из архива

ПСЕБАЙ, 29 мая, ФедералПресс. Появились новые подробности убийства.

Во время страшного убийства многодетной матери в селе Псебай в Краснодарском крае соседи слышали ее крики. Однако никто не вмешался, сообщает «РГ».

«Откуда эта звериная жестокость? Люди такими не бывают, да и звери такими не бывают. Я не знаю, где найти силы, чтобы жить дальше. Только ради детей стараюсь как-то держаться», – сказал муж погибшей.

«ФедералПресс» напоминает, что страшная трагедий произошла в ночь на 14 мая. Погибшая была с подругой в местном кафе «Ивушка». По дороге домой на нее напали 16-летний местный житель и его 20-летний приятель. В настоящее время оба находятся под стражей.

После страшного убийства многодетной матери в село приехали представители следственного комитета. Они встретились с жителями Псебая и обсудили темы связные с трагедией.

На встрече жителей с администрацией района и представителями силовых ведомств рассказали, что что якобы правоохранители пытаются замять дело и уводят убийц от ответственности. Также было сказано, что в населенном пункте орудует банда подростков-убийц.

Подозреваемого 16-летнего молодого человека местные жители назвали «мажором, которого прикрывают состоятельные родители». По их словам, подросток уже попадался на криминале, но его «за 500 тысяч рублей отмазал богатенький папаша». Глава Мостовского района Сергей Ласунов подтверждает, что о парне действительно «давно шла по поселку дурная слава».

Директор поселкового ДК Ольга Веретенникова рассказала, что у погибшей были прекрасные картины, вышитые, вывязанные крючком, украшенные бисером, лентами.

В настоящее время оформлена пенсия по потери кормильца на четверых несовершеннолетних детей погибшей женщины, местная власть пообещала помочь с ремонтом дома, сейчас уже приступили к его газификации. Кроме этого, были уволены завуч по воспитательной работе школы, где прежде учился 16-летний подозреваемый и социальный педагог.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1