горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Северная Америка
0

Трамп обвинил Google в помощи китайским военным

Трамп обвинил Google в помощи Китаю
Трамп обвинил Google в помощи Китаю

ВАШИНГТОН, 17 марта, ФедералПресс. Дональд Трамп заявил, что Google помог Китаю и его военным.

Президент США Дональд Трамп заявил, что компания Google помогает Китаю и его военным. В чем именно заключается эта поддержка, президент не уточнил. Также от упомянул проигравшую американские выборы в 2016 Хиллари Клинтон.

«Google помогает Китаю и их военным, но не США! Хорошей новостью является то, что они помогали и нечестной Хиллари Клинтон, а не Трампу... И чем все закончилось?» – написал он в Twitter.

14 марта председатель объединенного комитета начальников штабов США Джозеф Данфордана выступлении в конгрессе заявил, что да деятельность, которую проводит в Китае, может косвенно приносить пользу китайским военным. Он добавил, что слово «косвенный» может не совсем точно отражать смысл действий. «Скорее, эту выгоду можно назвать прямой», – отметил Данфорд.

Ранее мы сообщали, что Трамп наложил вето на резолюцию Конгресса об отмене постановления о введении ЧП. Сохраняя режим чрезвычайного положения, Трамп может выделять деньги на строительство стены на границе с Мексикой без согласования Конгресса.

Фото: whitehouse.gov

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Китай
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1