горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Северная Америка
13 апреля 2019, 17:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Трамп похвастался прекрасными личными отношениями с Ким Чен Ыном

Трамп похвастался своими прекрасными личными отношениями с Ким Чен Ыном
Трамп похвастался своими прекрасными личными отношениями с Ким Чен Ыном

МОСКВА, 13 апреля, ФедералПресс. Президент Трамп заявил, что у него прекрасные отношения с главой КНДР Ким Чен Ыном. Несмотря на то, что США и КНДР находятся в напряженных отношениях.

Американский лидер Дональд Трамп признался, несмотря на напряженные отношения между США и Северной Кореей, у него прекрасные отношения с северокорейским лидером Ким Чен Ыном. Об этом он заявил в своем аккаунте в Twitter.

«Я согласен с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном в том, что наши личные отношения остаются очень хорошими, и даже, возможно, слово «прекрасные» здесь будет более уместным, а также в том, что третий саммит будет позитивным в том смысле, что мы полностью поймем позиции друг друга», – написал Трамп.

Он также отметил, что Северная Корея может надеяться на большой экономический рост благодаря руководству Ким Чен Ына. Трамп добавил, что хотел бы дождаться того момента, когда в КНДР перестанут использовать ядерное оружие, и со страны можно будет снять санкции. Тогда, по мнению американского лидера, Северную Корею ждет лидерское место среди экономик мира.

Ранее ФедералПресс сообщал, чтоПентагон потратит миллиард долларов на строительство стены на границе с Мексикой.В ведомстве уточнили, речь идет о компаниях SLSCO и Barnard Construction, которые будут заниматься строительством.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США КНДР
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1