горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
13 апреля 2019, 07:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Илья Перетыкин

Хакеры украли сведения четырех тысяч полицейских и сотрудников ФБР

хакеры
Хакеры планируют продать личные данные полицейских и сотрудников ФСБ

НЬЮ-ЙОРК, 13 апреля, ФедералПресс. Злоумышленники выложили часть сведений на сайте. Помимо данных о сотрудниках правоохранительных органов, у хакеров есть сведения о работниках других федеральных ведомств.

Анонимные хакеры украли сведения о сотрудниках полиции и федеральных служб Соединенных Штатов Америки. Полученную информацию злоумышленники планируют продать.

Данные были украдены с ресурсов, связанных с Академией ФБР в Куантико – штат Вирджиния. Часть похищенной информации – имена сотрудников полиции и федерального бюро расследований, адреса их проживания, электронная почта и должность.Всегобыло украдено около 4 тысяч анкет работников.

Часть украденных материалов была выложена на интернет-портале, название которого не уточняется. По словам хакеров, таким образом они планируют обезопасить себя от разоблачения, пишет ТАСС.

Киберпреступники отметили, что взломали еще несколько государственных ресурсов, информацию с которых намерены продать. По их словам, у них также есть данные о сотрудниках других федеральных ведомств и общественных организаций. В группу по хакингу входит не менее 10 человек.

Ранее «ФедералПресс» писал про задержание российского хакера из Нефтеюганска. Злоумышленник с помощью специальной программы искал уязвимости сайтов кредитных учреждений. Его дело уже направленно в суд.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1