горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
7 мая 2019, 12:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Карпов

Создатели «Игры престолов» объяснили, как стакан из Starbucks попал в кадр

Вместо кофе должен был был быть травяной чай, рассказали создатели сериала
Вместо кофе должен был был быть травяной чай, рассказали создатели сериала

ВАШИНГТОН, 7 мая, ФедералПресс. Фанаты «Игры престолов» заметили ляп в четвертой серии финального сезона. Создатели сериала прокомментировали, как так вышло.

В первый же день после выхода финальной серии «Игры престолов» зрители заметили картонный стакан из Starbucks. Стакан появился среди кубков на 18 минуте серии когда герои собрались за столом пировать.

Как ожидалось, это стало поводом для бурного обсуждения в Сети. Пользователи предположили, что Дейнерис Таргариен так устала от битв, что ей необходимо кофе, чтобы взбодриться и восстановить силы.

К шуткам подключилась и сама телекомпания HBO, снявшая сериал. Они сообщили. что появление кофе было ошибкой, так как Дейнерис заказывала травяной чай. Ситуацию прокомментировала также продюсер сериала Берни колфилд в беседе с New York Post.

«Вестерос был первым местом, где появились кофейни Starbucks», – прокомментировала Колфилд.

Она добавила, что такие ляпы – большая редкость для титулованного проекта. По ее словам, декораторы и реквизиторы сериала «работают на 1000 %»,

Ранее мы рассказывали, что родители несовершеннолетней актрисы «Игры престолов» запретили дочери смотреть сериал. По и мнению, картина изобилует сценами жестокости, которые неприемлемы для неокрепшего сознания ребенка.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
кино
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1