горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
17 мая 2019, 23:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

BuzzFeed обвинил знаменитого коуча в домогательствах и порицании жертв насилия

Журналисты нашли и опросили жертв бизнес-тренера
Журналисты нашли и опросили жертв бизнес-тренера

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 17 мая, ФедералПресс. Издание BuzzFeed опубликовало расследование, в котором доказывает то, что Тони Роббинс домогался и преследовал своих сотрудниц. Также, по данным издания, коуч порицал жертв насилия.

Журналисты BuzzFeed опубликовали собственное расследование об известном коуче Тони Роббинсе. Издание назвало материал «Неограниченная сила». В нем говорится, будто бы коуч сексуально домогался людей из своего окружения и нецензурно ругал жертв изнасилования. Об этом говорит множество инсайдерской информации, которую нашли журналисты BuzzFeed.

Как минимум пять женщин заявили, что Роббинс их домогался. Все они – его сотрудницы. Двоих он принуждал работать с ним, когда он будет в обнаженном виде. А одна из пяти дам была уволена сразу после вступления в добровольную связь с коучем. Жертвы рассказали, что события происходили в 1990-х и начале 2000-х годах.

BuzzFeed объяснили, Тони Роббинс создавал вокруг себя «высокосексуальную среду». Однако сам коуч это категорически отрицает, как и то, что он раздевался перед своим персоналом.

Также к журналистам попали аудиозаписи, как которых Тони Роббинс матерно высказывается о жертвах насилия и изнасилования. К примеру, женщине, рассказавшей о том, что ее изнасиловали, коуч ответил будто бы она этим пользуется.

«Она использует все это, чтобы попытаться контролировать мужчин», – якобы заявил Тони Роббинс.

Дама, которая жаловалась на физическую и эмоциональную жестокость мужа оказалась лгуньей, по словам коуча, пишет BuzzFeed. При этом во время проведения журналистского расследования двум информаторам СМИ поступали угрозы от адвокатов Тони Роббинса. Самому же изданию защитники пригрозили судебным иском.

Ранее сообщалось, что Тони Роббинс впервые приехал в Россию. Чтобы попасть на его лекции москвичи готовы были отдать сотни тысяч рублей.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1