горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
10 июня 2019, 16:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Карпов

Макгрегор вызвал на бой актера Марка Уолберга

Пока непонятно, являются ли вызовы возрастных голливудских звезд флешмобом
Пока непонятно, являются ли вызовы возрастных голливудских звезд флешмобом

ВАШИНГТОН, 10 июня, ФедералПресс. Джастин Бибер вызвал на бой в октагоне голливудского актера Тома Круза. След за ним подраться со звездой решил Конор Макгрегор.

Певец Джастин Бибер вызвал на бой в октагоне голливудского актера Тома Круза. Мотивы такого поступка пока не ясны. Напомним, Джастину Биберу 25 лет, а Тому Крузу – 56.

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор тоже решил помериться силами со стареющим голливудским актером. Он выбрал себе в напарники Марка Уолберга, которому на данный момент 48 лет.

«Я бросаю вызов Марку Уолбергу. Когда Марка Уолберга еще знали под псевдонимом Марки Марк, я бы все равно оторвал ему уши и забрал свои акции UFC», – написал Макгрегор в своем Twitter.

Также Макгрегор выразил поддержку Джастину Биберу в его намерении подраться с Томом Крузом. Боец UFC отметил, что сражение позволит проверить, так ли силен актер в реальной жизни, как это показывается в его фильмах. Собираются ли молодые знаменитости тестировать на прочность всех стареющих актеров боевиков или вопрос ограничится только двумя– предстоит выяснить.

Ранее Макгрегор уже вызывал на бой Уолберга, который владеет частью акций UFC. Однако ответа от голливудской звезды не последовало, пишут Nation News.

«ФедералПресс» сообщал, что конфликт бойцов ММА Нурмагомедова и Макгрегора разгорелся с новой силой, потому что ирландский боец назвал супругу дагестанского спортсмена «полотенцем». На это российский борец пообещал ответить возмездием.

Фото: wikimedia.org / Andrius Petrucenia

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1