горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
15 июня 2019, 11:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Суд запретил экс-менеджеру Бритни Спирс писать оскорбления о певице в Сети

Суд запретил экс-менеджеру Бритни Спирс писать оскорбления о певице в Сети
Суд запретил экс-менеджеру Бритни Спирс писать оскорбления о певице в Сети

ВАШИНГТОН, 15 июня, ФедералПресс. Бритни Спирс снова стала участницей судебного скандала. В этот раз под горячую руку попал бывший директор певицы.

Верховный суд Лос-Анджелеса постановил, что экс-менеджер Бритни Спирс Сэм Лютфи запрещено контактировать с певицей и ее семьей в течение пяти лет. Также Лютфи не имеет права писать оскорбительные посты в Интернете.

Решение приняла судья Верховного суда Лос-Анджелеса Бренда Пенни. Основным аргументом стали показания Сэма Лютфи и отца Бритни Спирс Джеймса Спирса. Отец контролировал дела и деньги свой звездной дочери в течение 11 лет.

Команда адвокатов Бритни Спирис обвинили Лютфи в том, что он пытался подстрекать фанатов в социальных сетях травить положение, в котором оказалась Спирс. Речь идет о «тотальном контроле» Джеймса Спирса. Он даже придумал специальный для этой ситуации хэштег #FreeBritney. Об этом информриует THR.

Суд досконально изучил аккаунта менеджера в Twitter, из чего был сделан вывод, что Лютфи чрезмерно критиковал Спирс. Теперь согласно вердикту судьи, он этого делать не сможет.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1