горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Apple показала новые iPhone 11 Pro и Pro Max

Новинки можно будет купить с 20 сентября
Новинки можно будет купить с 20 сентября

НЬЮ-ЙОРК, 10 сентября, ФедералПресс. Фирма Apple представила новые iPhone. Гаджет получил три камеры и мощный процессор.

Сегодня, 10 сентября, на презентации Apple представили новые смартфоны. Гаджеты получили названия iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Производители пообещали, что гаджеты будут держать заряд как минимум на четыре и часа дольше, чем модели предыдущего поколения.

Самым бюджетным из тройки стал iPhone 11. Смартфон получил три камеры, две снаружи и одну фронтальную. Экран этого смартфона будет 6,1 дюймов в длину. Процессор — новый A13 Bionic. Стоимость iPhone 11 составила 699 долларов на американском рынке. В России это 59 990.

За ним последовали топовые iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Смартфоны получили по четыре камеры. Три из них уместились большим квадратом снаружи корпуса и одна фронтальная. Разрешение каждой из внешних камер - 12 мегапикселей. При помощи функции Deep Fusion на них возможно сделать сразу девять фото, которые объединятся в одно для максимальной детализации.

Дисплеи OLED позволят минимально расходовать заряд батареи. Размер экрана у Pro получился 5,8 дюймов, а у Pro Max – 6,5. Первый будет доступен для покупки за 999 долларов. В России цена составит 89 990 рублей. Второй, Pro Max, будет продаваться по цене от 1099 долларов.

Старт продаж начнется на 20 сентября. Сегодня смартфоны доступны для предзаказа. Также Apple сохранят линейку до iPhone 8, который будет продаваться по цене 499 долларов.

Незадолго до презентации в интернет слили информацию о новых iPhone. Это оказались бумаги для сотрудников компании.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Apple
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1