горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Московская область
30 сентября 2015, 17:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Россия не погрязнет в сирийском конфликте с головой, пообещал Путин

МОСКВА, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Президент Владимир Путин рассказал, как предполагается использовать российские войска на территории Сирии. Все действия будут осуществляться строго в заданных рамках, пообещал глава государства.

МОСКВА, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Президент Владимир Путин рассказал, как предполагается использовать российские войска на территории Сирии. Все действия будут осуществляться строго в заданных рамках, пообещал глава государства.

«Мы, разумеется, не собираемся в этот конфликт с головой. Наши действия будут осуществляться строго в заданных рамках, ‒ приводят «Ведомости» слова Владимира Путина. ‒ Во-первых, мы будем поддерживать сирийскую армию исключительно в ее законной борьбе именно с террористическими группировками, во-вторых, поддержка будет осуществляться с воздуха без участия в наземных операциях».

«ФедералПресс» напоминает: российские сенаторы в среду, 30 сентября, единогласно поддержали использование российских вооруженных сил за рубежом.Президент Путин обратился к Совфеду с вопросом касательно Сирии. Глава администрации подчеркнул, что в данном случае речь идет о национальных интересах.

Основной задачей операции ВВС России в Сирии станет борьба с терроризмом и поддержка легитимной власти Сирии в борьбе с терроризмом и экстремизмом. По последним данным российские военные летчики уже нанесли первый удар по позициям боевиков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1