Политика
Ярославская область
30 ноября 2015, 13:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Транспортная прокуратура просит убрать информацию о зацеперах из «ВКонтакте»

МОСКВА, 30 ноября, РИА ФедералПресс. Московская межрегиональная прокуратура обратилась в Хамовничекий суд столицы с просьбой убрать из социальной сети «ВКонтакте» всю информацию о зацепинге.

МОСКВА, 30 ноября, РИА ФедералПресс. Московская межрегиональная прокуратура обратилась в Хамовничекий суд столицы с просьбой убрать из социальной сети «ВКонтакте» всю информацию о зацепинге.

Соответствующий иск был подан в суд, передает агентство «Москва».

В документе отмечается, что в социальной сети созданы и функционируют сообщества, в которых размещены сведения о способах и методах поездок, а также о продаже специального оборудования. По мнению транспортной прокуратуры, информация может навредить здоровью граждан, поэтому ее необходимо запретить.

Суд рассмотрит иск 1 декабря.

«ФедералПресс»  напоминает: зацепинг зачастую приводит к смерти. Так, например, летом на железнодорожной платформе «Лось» Ярославского направления в Москве погиб молодой мужчина. Его тело было обнаружено на крыше предпоследнего вагона электрички, следовавшей из Фрязино в Москву.

В конце июля более тридцати пригородных поездов на Ярославском направлении Московской железной дороги задержались в пути из-за инцидента с подростком-зацепером, который был найден мертвым на крыше вагона одной из электричек

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1