горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Россия
20 февраля 2019, 15:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Катя Искра

Вдове Децла поплохело от новостей про фильм о рэпере

У Юлии Толмацкой подскочило давление, вплоть до угрозы сердечного приступа
У Юлии Толмацкой подскочило давление, вплоть до угрозы сердечного приступа

МОСКВА, 20 февраля, ФедералПресс. Юлии Толмацкой стало плохо, когда она узнала о съемках фильма Романа Супера.

Жена Кирилла Толмацкого осталась вдовой 3 февраля. Рэпер ушел из жизни после концерта в Ижевске по причине сердечного приступа. У него остался 13-летний сын Тони. Семья Толмацкого осталась без кормильца и нуждается в средствах, но они не заявляют об этом и не открывают счетов по сбору денег. В отличие от журналиста Роман Супер, который объявил о сборе 3,5 млн рублей на съемки документального фильма о Децле.

Как написал в Instagram сын Децла, его маме стало плохо от чувства горя и стыда, когда она узнала о сборе средств на фильм о муже. У Юлии Толмацкой подскочило давление, вплоть до угрозы сердечного приступа. Она успела выпить таблетки, поэтому все обошлось, и ее сын не остался сиротой. Семья Толмацких не дает разрешение на съемки фильма Роману Супер.

«Откуда Роман возьмет материал, если ни я, ни мать и бабушка не дадут ему интервью, неужели сделает нарезку из старых интервью и т.д. Простите, но это я и сам могу сделать, не смотря на свои 13 лет, если вы судите по возрасту о людях, мне вас жаль», – высказался сын Децла.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jimimokl _koon (@jimimokl_) 18 Фев 2019 в 10:11 PST

Отец рэпера Александр Толмацкий не участвовал в жизни сына 15 лет, поэтому тоже не обладает достоверной информацией для документального фильма, пояснил сын рэпера. Толмацкий-младший также заметил, что его отец никогда не просил денег на свои проекты у фанатов его творчества.

Фото: ФедералПресс /Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1