Происшествия
ЦФО
28 марта 2015, 16:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Суд над Пермяковым, убившим семью в Гюмри, пройдет в Армении

МОСКВА, 28 марта, РИА ФедералПресс. Первый заместитель главы комитета Госдумы по делам СНГ, Евразийской интеграции и связям с соотечественниками Олег Лебедев сообщил, что суд над российским военнослужащим Валерием Пермяковым пройдет в Армении.

МОСКВА, 28 марта, РИА ФедералПресс. Первый заместитель главы комитета Госдумы по делам СНГ, Евразийской интеграции и связям с соотечественниками Олег Лебедев сообщил, что суд над российским военнослужащим Валерием Пермяковым пройдет в Армении.

«Россия сделала все возможное, чтобы следствие шло — и оно идет — на территории Армении. Суд планируется на территории Армении, что и просит народ Армении», - приводит слова Лебедева «Коммерсантъ».

«ФедералПресс» напоминает, что Пермяков признался в убийстве семьи Аветисян в Гюмри 12 января. Он расстрелял их из автомата в их собственном доме.

Убийство вызвало широкий резонанс. Жители Гюмри, к которым присоединились их сограждане из других районов Армении, устроили массовые акции протеста, требуя передать Пермякова армянскому правосудию.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1