горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Московская область
24 февраля 2016, 15:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Фигурантку дела о теракте в Домодедово отпустили из СИЗО

МОСКВА, 24 февраля, РИА ФедералПресс. В среду, 24 февраля, суд отпустил из СИЗО фигурантку дела о теракте в Домодедово Светлану Тришину.

МОСКВА, 24 февраля, РИА ФедералПресс. В среду, 24 февраля, суд отпустил из СИЗО фигурантку дела о теракте в Домодедово Светлану Тришину.

Ее перевели под домашний арест, сообщает slon.ru. Ранее смягчить меру пресечения просил СК, так как у Тришиной есть несовершеннолетний ребенок.

Затем следователи изменили свою позицию, но суд, тем не менее, принял решение отпустить фигурантку дела.

«ФедералПресс» напоминает, что экс-главу российского представительства компании Airport Management Company Limited (управляет Домодедово) Светлану Тришину задержали вместе с бывшим управляющим директором ЗАО «Домодедово эрпорт авиэйшен секьюрити» (обеспечивает в нем авиационную безопасность) Андреем Даниловым и экс-директором аэропортового комплекса Вячеславом Некрасовым. Позже они были арестованы.

По версии следствия, бывшие топ-менеджеры Домодедово не обеспечили стопроцентный досмотр посетителей аэропорта, из-за чего на его территорию проник смертник Магомед Евлоев. Он совершил самоподрыв, в результате чего погибли 37 человек и пострадали 172 человека.

20 февраля суд заключил под домашний арест основного владельца аэропорта Домодедово Дмитрия Каменщика. Домашний арест Каменщик будет отбывать в доме в деревне Одинцово.

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1