горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
19 января 2016, 19:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

За четыре дня Россия уничтожила в Сирии 579 объектов боевиков

МОСКВА, 19 января, РИА ФедералПресс. Российские боевые самолеты за четверо суток атаковали 579 объектов боевиков в Сирии. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

МОСКВА, 19 января, РИА ФедералПресс. Российские боевые самолеты за четверо суток атаковали 579 объектов боевиков в Сирии. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

Самолеты выполнили 157 боевых вылетов в провинции Алеппо, Дейр-эз-Зор, Хомс, Хама, Ракка и Латакия. Конашенков также рассказал, что в районе населенного пункта Кабаклия (провинция Латакия) бомбардировщик Су-34 нанес удары по опорным пунктам боевиков запрещенного «Исламского государства», которые были расположены на господствующих высотах, передает «Интерфакс».

В результате прямого попадания, по словам Конашенкова, уничтожены четыре автомобиля повышенной проходимости с установленными на них крупнокалиберными пулеметами. От удара погибли также около 20 боевиков.

В конце декабпя «ФедералПресс» сообщал, чтоВКС РФ уничтожили в Сирии две нефтебазы и тренировочный лагерь боевиков. Тренировочный лагерь уничтожен в провинции Идлиб, среди террористов там были и граждане СНГ. В районе города Дэйр-эз-Зор уничтожены две базы хранения нефтепродуктов и три установки по добыче нефти.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1